오토이야기

이런 조건으로 짜면 어떻지 의견 좀 부탁

작성자 정보

• 파워볼만살길 작성
컨텐츠 정보

본문

에볼 바카라 두군데 사이트에서요

플 뱅을 가면 한쪽 사이트는  죽장 30프로가 나오더라고요

플 100  뱅100  갔을때 

플이면  30만  정산받고

뱅이면  -5만 인데 이렇게 하는게 맞나요?

관련자료

오토VIP님의 댓글

• 오토VIP
이거 양방인데 걸리면 죽장 총판도 그렇고 회원님도 그렇고 정산금하고 환전금 안 나올겁니다

아톱님의 댓글

• 아톱
이런건 보통 사이트랑 협의후 합니다 죽장 조건이 무조건 죽는 녹이기로 하는거면

사이트에서도 손해는 없으니 해주는 곳도 있긴해요

맛동산님의 댓글

• 맛동산
정산/환전만 확실하면 무조건 수익나게 할수 있어요
없어서 못하는 케이스 입니다

바카라짝짝님의 댓글

• 바카라짝짝
정산 환전 문제 없는데  수익 나겟군요

다시날자님의 댓글

• 다시날자
얼마전에 어떤 사장님하고 이 부분에 대한 대화를 좀 했는데
이론상으로 이게 무조건 수익이 안날수가 없긴한데요
문제는 막상 하니까 수수료에 죽더라 이거였습니다.
이게 생각처럼 잘 쉽진 않은가 보더라구요... 괜찮아 보이긴 하는데

독구다이님의 댓글

• 독구다이

로빈슨님의 댓글

• 로빈슨
언제적 죽장 양방입니까 ㅋㅋ
답 없습니다~~~
10년전이나 지금이나 사람들이 생각하는건
똑같네요
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름